Родительский комитет группы №3

Родительский комитет группы №3
     В подготовительной к школе группе №3 МБДОУ "ЦРР - д/с "Сказка" 30 мая прошел выпускной бал. Для ребят - это первая ступенька во взрослую жизнь.
     Наши дети в этот день подготовили для своих близких настоящий спектакль - пели песни, танцевали, читали стихи... Традиционным стало приглашение на праздник малышей с веселым танцем цыплят (дети группы №5 с воспитателем Минибаевой Л.И.) В конце праздника ребятам торжественно вручили их первые дипломы и сладкие подарки от администрации детского сада. Праздник получился не только красивым, современным и запоминающимся, но и очень веселым. Надеемся, что этот первый выпускной бал они запомнят на всю жизнь!
     Глубокую признательность выражаем заведующей дошкольным учреждением Клементьевой Т.А. и методисту Пустакиной О.А. за теплоту, доброту, уют и профессионализм в своём деле.
     Наших любимых, уважаемых воспитателей Воронкову Т.И , Климову О.В., помощника воспитателя Лиясову Т.И. и грамотного, творческого музыкального руководителя Барашкину Е.В. от души благодарим за то, что подготовили и воплотили в жизнь интересный сценарий путешествия по известным сказкам. Осуществить данную задумку помогли им талантливые педагоги - Астайкина Л.В., Дёмушкина А.Н., Зозина Ю.В., Паничкина Г.В., Пугачёва Е.В., Филёткина Т.В. Все постарались на славу!
     Огромное спасибо хочется сказать родителям нашей группы за подготовку к этому большому празднику, за трогательные стихи-поздравления и, конечно, весёлый танец (флешмоб)! Дети были в восторге! Организация праздника для детей очень сплотила нас в этом нелегком деле. Теперь мы не хотим расставаться и вместе идем в первый класс! Первый этап жизни остался позади, и от этого всем - и ребятам, и воспитателям, и родителям - было немного грустно...
                                                                                          Родительский комитет группы №3
Создано: 12.06.2018 17:29:06   |   Изменено: 12.06.2018 17:29:06
Документы